Перейти к содержимому

РcПП предложил cнизить нaлоги для отечеcтвенных экоcиcтем

РcПП предложил cнизить нaлоги для отечеcтвенных экоcиcтем 61fd276153b8d.jpeg

РСПП предложил сократить налоги на онлайн-кинотеатры, сервисы подписок и рынок интернет-рекламы. Это следует из доклада союза о нормативном регулировании отечественных экосистем, направленного в Госдуму, Совет Федерации, Центробанк и Правительство, о чем сообщили на сайте РСПП.

Прежде всего, речь идет о снижении НДС. Сокращение НДС на доступ к контенту онлайн-кинотеатров, по мнению РСПП, уменьшит налоговую нагрузку сервисов и позволит ускорить рост рынка. Выпадающие доходы бюджета при этом компенсируются, как за счет расширения налогооблагаемой базы, так и за счет налоговых поступлений от подрядчиков онлайн-кинотеатров.

Принятие такого предложения скажется и на российских пользователях, слушателях и зрителях. Это должно привести к снижению цен на доступ к контенту. Но в случае, если повышение цен неизбежно, то, по крайней мере, цены в таком случае не будут так быстро расти.

Помимо этого, у онлайн-кинотеатров появятся дополнительные средства для создания или прибретения оригинального контента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 3 =

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Вы не смогли найти что искали? Мы Вам перезвоним и поможем!